Ну тогда …………….. !!!!!!!!!!!!!
Сейчас придумаю отмазку!
Во!
Недолго думал, но придумал (если это можно так сказать)!
А вдруг сообщения в двух темах привлекут больше внимания!?!?!?
Ну тогда …………….. !!!!!!!!!!!!!
Сейчас придумаю отмазку!
Во!
Недолго думал, но придумал (если это можно так сказать)!
А вдруг сообщения в двух темах привлекут больше внимания!?!?!?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Правильно! надо перенести, а еще лучше удалить...
Сами виноваты! Расплодили темы встреч 2016г, а я просмотрел... чем лучше 04.12, что ее надо было в отдельную тематику выделять? Гораздо интереснее мероприятия в 2016г были...
По хорошему надо бы наоборот, 04.12 в общую тему 16-ого перенести...
Вадим! Я бы с удовольствием махнул в эту субботу, например, на залив в Зеленую Рощу или на оз.Пионерское, тем более рядом с твоей машиной можно и вообще в зимние дерби податься хоть куда
На эту субботу я уже выделил время от быта на отдых.
Но есть и другие желающие на выезд на оз.Безымянное. Тем более всех нас через меня пригласили на праздничное мангаливание.
Надо бы закончить здесЯ обсуждение очередного выезда...
..............Но есть и другие желающие на выезд на оз.Безымянное. .............
Чего то я не вижу сообщений желающих встретится?
А вот по поводу приглашения. Я только за !!!!!!!!!!!!!!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
..............Господа и дамы! Тут возникло предложение - встретиться 17 декабря. .......................
Стас попросил.
Миша поддержал.
Перенесли.
И куда********************????
Вы хотя бы название темы прочитайте!!!!!!!!!!!!!!!
И кто кроме нас поймёт что здесь обсуждается следующая встреча********************???
Denis.
Перенеси, пожалуйста, в тему: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2016.
Или в другую профильную!
Перенёс
Скоро новая будет, 2017-я
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий