С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Господа и дамы! Тут возникло предложение - встретиться 17 декабря. Помангалить, пообниматься, помусолить о поездке в Тверь и самое главное расцеловать Ирину Basterовну.
Со своей стороны я обещаю, что постараюсь приложить все усилия, чтобы этим субботним днем быть свободным. Если у кого будет время и желание, то присоединяйтесь к обсуждению этого мероприятия.
И очень не хочется, чтобы эти обсуждения опять перешли на телефонный уровень...
Ориентировочно - оз.Безымянное (Красное Село), 12.00
Что-то цитирование не проходит???
"возникло предложение - встретиться 17 декабря"
А почему бы и нет!
"Ориентировочно - оз. Безымянное (Красное Село), 12.00"
Из одного города выезжать, что бы встретится в другом?
Может где на природе?
Ну, если народ решит там, то я подъеду.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Раскрою секрет. Предложение о месте и времени происходит от Бастера. На субботу 17-ого у меня были другие планы. Но так как накануне мероприятия будет день рождения Ирины Бастеровны, то я постараюсь обязательно подъехать и расцеловать Бастеровну.
Озеро Безымянное находится как бы в черте города и как бы за городом. Возможно, что это с расчетом того, что удобно подъехать с юго-запада и детям Бастера. Не скрою, что этот вариант с Безымянным удобен и мне...
Ну и что?!?
Почему тишина???
Где коллектив?????????
Совсем обленились?!!!!!!!!!!!!!!!?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Пока Леша молчит.
Наверное будут только Бастеры, его дети, ДеДки и mmsы...
Возможно, еще и Снегурка...
Завтра буду на Руставели и попробую заскочить к Бастерам. По телефону не хочется общаться...
Denis, перенеси, пож-та, все сообщения (начиная с поста #52) -- в тему "Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2016". А то как-то... -- встреча прошла, а обсуждение в ней продолжается (уже другой встречи). Не порядок... Заранее спасибо.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Питерские и все кто с ними или с нами.
Прошу выбросить сотовые и другие телефоны!.........................!
И общаться по поводу встреч на форуме в теме!..................................!
Отстаньте по телефону от mms spb!!!!!!!!!!!!!!!
Имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
И для всех!
ВОПРОС ???
МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ?
Denis!
Не переноси пока, пожалуйста!
Иначе совсем запутаемся!