Присоединяюсь к выше сказанному! Всем Большое Спасибо за замечательную кампанию!
Присоединяюсь к выше сказанному! Всем Большое Спасибо за замечательную кампанию!
И от меня всем большое спасибо за встречу! Рад был всех увидеть!
К сожалению сегодня я не сделал ни одной фотки. Но Стас все хорошо показал на своих.
Вчера был очень сильный ветер, такого даже и не помню. Но мы были подготовлены. Удалось укрыться от него тентами. И вискариком... улеглись спать только около 3-х ночи. Вот поэтому и не фоткал...
На обратном пути встретил возвращающего в Сосновый Бор Валеру Гадюкина. Обмолвились по телефону...
Костя koss! Огромное спасибо за сушеную говядину, которую ты привез вчера! Сейчас сижу с пивом и наслаждаюсь!
И еще раз - очень рад был всех увидеть!
Очередное лето проводили...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Молодцы!!!
Завидую
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ложка у меня! Пока не растолстею, не верну...
Стас! До середины сентября верну!
Отдыхал с друзьями в районе приозерска. 2 раза срывало тент с палатки с загибом хороших колышков. Такое первый раз было. Ну соответственно никакой рыбалки в такой ветер не вышло.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Приятно было увидеть знакомые и не очень. Спасибо всем за компанию и природа на нашей стороне была.
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Ну вот у меня наконец закончился огородный сезон! Правда вместе с ним и отпуск((( Ну да ладно.Короче имеем предложение в воскресенье помангалить, к сожалению в субботу работаю. Есть желающие????