Ты-то сам мушкетериться когда опять начнешь?
А я каждый день на природе ночую,правда в деревянной палатке.Как дачный сезон закончу , так сразу шпагу на голо !
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В эту субботу едем http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=66101
Приглашаем всех желающих!
Уверен, что соберется как и в прошлый раз порядка двух-трех десятков машин. С детьми и внуками... и без них... Там интересно всем!
После "зоопарка" хотим несколькими экипажами продолжить гулянку и остаться с ночевкой где-нибудь у водоема. В воскресенье планирует присоединиться на однодневное мангаливание к нам Бастер и К.
Приглашаем всех желающих и выбираем водоем!
Стас! Пока не решил, но хочу подстроиться под тех, кто сможет приехать в воскресенье помангалить.
"Приют" находится рядом с Бол.Сабском. Мы там в прошлом году провели трое суток на рыбалке на р.Луга с Косеанычем. А место это подсказал нам ДеДок. Но в субботу во второй половине дня я не уверен, что мы найдем там достойное место для отдыха. Да и от Питера это далеко. Еще дальше оз.Самро на котором я вообще ни разу не был...
Есть оз.Судачье, недалеко от д.Получье. Очень красивые места! Но тоже далекова-то от города.
Поэтому я предлагаю, если конечно кто-нибудь приедет к нам в воскресенье, то пруд Кюрлевский карьер (практически исток р.Оредеж) или залив, например, бухта Батарейная.
К сожалению про пруд знаю только из интернета и никогда в том районе не был.
Если кто предложит другое место, то возражать не буду. Но, пожалуйста, только не далее 100км от "Приюта".
Всем доброго вечера, чей то я последнее время совсем заработался,,,, По поводу воскресенья мы с Ирой готовы присоединиться. А то очень давно не собирались. Собственно готовы поехать в любом направлении. Можно и на Батарейную. Ждем предложений.
Ребята! Вы на меня не зацикливайтесь! Ищите, где вам ближе и лучше. Тем более, что ШураХан собирается подъехать, если встреча будет недалеко от города. Может и я на обратном пути успею вас где-нибудь застать...
Я просто очень хочу, пока еще тепло и есть возможность, то ночевать на природе.
А так можно помангалить одним днем и в Разливе, и в Кр.Селе, и на Коркинском... да и Павловский карьер подойдет, если только рано приехать.
Последний раз редактировалось Stasische; 25.08.2016 в 00:10.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.