Окуневая это где?
Окуневая это где?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Саня, уже не Окуневая... (не запутайся) -- место дислокации уже поменялось...тут... (посты: #126, #127)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как и в прошлый год, практически каждые выходные мы всегда куда-нибудь выезжаем на природу. В этот уик-энд получилось так, что приехал столичный коллега. Поэтому планы пришлось срочно поменять.
Эти выходные провели в Подборовье...
К сожалению у меня не получается загрузить фотки. Пишет куда-то что-то перенести, а не переносит. Разбираться нет времени, извините!
Что-то можно посмотреть здесь http://citroens-club.ru/forum/index....5#entry1232612
Несколько фоток с Подберезье
Встречи в выходные это конечно хорошо даже здорово!
Но не у всех есть возможность приехать!
А может, встретимся поблизости от города на буднях?
Вот здесь: https://yandex.ru/maps/10878/otradno...52255&rtt=auto
Преимущества:
1. ехать не далеко.
2. пока ещё белые ночи.
3. пообщаемся на природе.
4. поедим вкусняшек.
5. вспомним, кто как выглядит!
Например, 05.07.2016 ВТОРНИК часов в 19-20 !?
Часа в два-три спокойно можем уложиться!
У кого какое мнение?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Идея хорошая (поддерживаю), но... пока не могу сказать что будет во вторник вечером?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не, Вадим, спасибо! Но на буднях я не могу.
В эти выходные занят по-хозяйству. Поэтому в лучшем случае это в воскресенье поеду в парк 300-летия. В следующие же планирую с ночевкой на залив. Но опять-таки выезжать смогу только в субботу после обеда.
Так как желания встретится среди недели, судя по количеству сообщений нет.
Встреча отменяется.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Baster! Давай фотки вашего последнего выезда в Подборовье. Ведь опять же наловили и не только на уху!