Есть предложение собраться и отметить выездом 23 февраля в Красном Селе на оз. Безымянное. Но сначала есть желание навестить и помянуть Кoseanыча. По времени пока не определились, но я поеду точно!
Есть предложение собраться и отметить выездом 23 февраля в Красном Селе на оз. Безымянное. Но сначала есть желание навестить и помянуть Кoseanыча. По времени пока не определились, но я поеду точно!
На кладбище поеду точно, а вот с мангаливанием пока вопрос. Вторую неделю идет ремонт в ванной, надо срочно заканчивать...
Я за. Время и место......!?????;-)
Последний раз редактировалось gadukin; 22.02.2016 в 12:28.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Узнал. В общем... - завтра в 13.00 в Пушкине, у въезда на кладбище. Там к koseanычу сходим на ненадолго, а оттуда поедем в Красное село на озеро...шашлычок бум делать.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Стас спасибо.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я собираюсь к 13-ти быть. Далее планы пока не известны...
В 10.00 у меня сантехник.