Друзья! Я очень извиняюсь, но в субботу приехать не смогу. Насколько знаю, не сможет приехать и Василич.
Прошу извинения, что взбаламутил всех, но изменились обстоятельства...
Друзья! Я очень извиняюсь, но в субботу приехать не смогу. Насколько знаю, не сможет приехать и Василич.
Прошу извинения, что взбаламутил всех, но изменились обстоятельства...
Ёпрст! А я ложку песочком оттёр и постится начал в предвкушении...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
МихМих, ты редиска :(
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Полтора месяца уже не встречались.
С этим надо что-то делать!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
В феврале встретимся обязательно. Через дня 3-4 у меня станет более ясно с планами. Да и в начале марта встретиться надо будет. 7-ого Масленица, испечем блины на костре, 8-ого женщин целовать... Такое пропустить нельзя! В общем и в феврале, и в марте встречаться будем!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С 7-го по 13 марта будем отдыхать на нашей ведомственной турбазе в местечке Петровское (70 км от Питера). Если соберетесь в коттедж, то предлагаю рассмотреть ее как вариант для размещения - http://база-связист.рф/ . Там есть 5-этажный корпус с благоустроенными 2-3 местными номерами, бассейном, сауной, спортзалом, бильярдом, настольным теннисом и столовой. Еще есть 5 корпусов с 4-местными номерами и удобствами в коридоре. В стоимость проживания входит 3-разовое питание и пользование всем вышеперечисленным. Еще есть коттеджи на 8 чел. Но там в стоимость входит только проживание.
З.Ы. У меня 8-го марта День Варения, буду рад видеть всех!
Pegucka, Артём, предложение твоё хорошее... -- И недалеко от Питера, и питание 3х разовое, и развлекух разных полно (я бы, например, в сауну с бассейном сходил и в теннис настольный с удовольствием "порезался бы"). Но ехать на одни сутки, потому что 09го уже на работу...смысл!? (а на двое/трое уже накладно получается...)
-- встретиться конечно бы надо, но как? ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, так там выезд в 14 часов, т.е половину дня можно колбаситься. Мы тоже 7-го заезжаем. Можно например 7-го в бассейн и , а 8-го с утречка в сауну отмакать. Или наоборот. Кстати, у них на сайте в разделе АКЦИИ И МЕРОПРИЯТИЯ есть предложение на номера с удобствами без питания, но с посещением сауны и бассейна - 870 руб/чел будни и 1090 руб в выходные. ИМХО не так уж и дорого, если на несколько дней ехать. База реально хорошая. Мы семьей раньше туда каждый год ездили. Жили и в номерах с удобствами и в корпусах с удобствами на этаже. Подумайте, может соберетесь? Вы вон без ночевки за 100 с лишним км ездите. А тут все-таки рядом и почти на два дня.
Последний раз редактировалось Pegucka; 03.02.2016 в 19:46.