Оля! Спасибо за фотки!
Сегодня опять подлечиваюсь. Насморк замучил. А спиртное, зараза, уже не помогает...
Оля! Спасибо за фотки!
Сегодня опять подлечиваюсь. Насморк замучил. А спиртное, зараза, уже не помогает...
Намек понял...
Надо организовывать нашу встречу!
Сейчас, коллеги, приведу себя в порядок и подумаем.
Валера (gadukin) предложил сегодня устроить в любое время ледовые покатушки в Сосновом бору.
Правда не в той теме, где положено и эту мою переписку с ним снесли (и правильно).
Предлагаю обсудить здесь!
Главное узнать толщину льда.
Купаться как-то не охота.
Особенно с моими двумя с половиной тоннами!
С удовольствием бы приехал. Даже один. Подрастерял навыки управления задним и полным приводом! Надо бы освежить память!
P.S.
Извиняюсь перед gadukin(ым) не правильно сформулировал!
Сейчас исправлю.
Предложение исходит от меня. Валера (gadukin) обещал скинуть координаты.
Последний раз редактировалось DeDok; 20.01.2016 в 00:27.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я однозначно пас, так как до 17.00 на работе, а затем ехать в Сосновый Бор (при удачном раскладе = это 1,5часа), честно признаюсь... не комильфо!
p.s. Ещё эти два случая недавно: http://spbvoditel.ru/2016/01/02/017/ .....наводят на размышления: А стОит ли!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я с удовольствием! Но только, если на это есть официальное разрешение. Платить штраф 5000руб за выезд на лед мне не по карману...
Всем здрям. ну не сегодня ...а вообще для информации.
1. Конечно разрешения никто не даст - пока облав не было. Гаишники с ДТП ели справляются...
2 Толщина на крещение была вот (правда это на Гораволдайском озере), на карьере не меньше
лед.jpg
3. Координаты Широта 59°52′38″N (59.877203)
Долгота 29°7′53″E (29.131469)
п0катушки.jpg
Мероприятия выходных - военная тематика
http://www.tepee-club.ru/showthread....l=1#post120809
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий