21-00 вчера, пл. Мужества, подбитый в левую заднюю дверь+крыло (судя по протертой тряпочкой зоне - свежак (((((
приветы и сочувствую
21-00 вчера, пл. Мужества, подбитый в левую заднюю дверь+крыло (судя по протертой тряпочкой зоне - свежак (((((
приветы и сочувствую
Привет Тяпе гос.ном.303 который ехал за мной у метро Пролетарская
привет владельцу Типи, номер 625, который ехал за мной сегодня от района "Аэродром" м\у ж\д переездами до въезда в Гатчину около 14 часов!
Превед белому "конфорту" 178 регион, которого я обогнал сего дня на Вантовом мосту около 8.00
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Сегодня в 9:30 встретил серебристый Типи, номер 048, на Исаакиевской площади! Кто-то ему раскурочил левый задний подфарный пластик, висит как-то на "соплях". И около 15:30 на Митрофаньевском шоссе на спуске с эстакады на парковке напротив салона Фиат стоял белый Типи, номер 885.
Привет серебристому Тяпе с госномером кода города Москвы-495,мимо которого проехал сегодня по Искровскому в 18.00
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Привет паку 439, посигналившему мне сегодня около 8.00 на Краснопутиловской
И привет паку, которого я обогнал на КАД между Мурманкой и Колтушским около 8.30
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Привет Тяпе 181,который припарковался вечером на Латышских стрелков
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
около 11 на Челябинской разминулся с темным (черным?) конфортом, номер не разглядел
Неее...ну это точно не я
Я в это время на работе был а Тяпыч неподалеку стоял на закрытой территории