Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Давайте разведем Мск и Спб ветки?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Уже второй раз встретил чёрный Типи с номером 619, оказалось, что он приезжает или в мой подъезд или в соседний! Но видно в гости к кому-то, т.к. ежедневно его нет во дворе.
После разделения ветки - Питер уснул
ЗЫ. Привет красному Тяпе сегодня около часа дня на рынке на Энергетиков около бассейна
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Привет бежевому Типи, номер 481, встретившемуся на пересечении ул.Солдата Корзуна и ул.Стойкости сегодня около 18 вечера!
Последний раз редактировалось VITAL; 27.10.2010 в 19:31.
Привет владельцу белого Типи, номер 369, с наклейками в виде чёрных пиратских черепков и флажков на задних крыльях, с которым вчера продолжительное время ехали от ул.Тамбасова до метро "пр.Ветеранов" около 9 вечера!
Привет голубому Типи, номер 936, стоявшему сегодня около 13-ти часов напротив стоматологической поликлиники на ул. Пограничника Гарькавого.
Сосновая Поляна фарева!
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Привет соседу по району! Район небольшой, а встречаемся не часто!
Это был не я ;) Для меня это, так сказать, Малая Родина, меня можно встретить в этом месте иногда по выходным.