привет по-моему кирпичного цвета Типи, пересекавшему в 10м часу площадь Конституции.
Если не ошибаюсь, то за рулем сидел бывший владелец Кангу
Который меня когда-то с первой встречи до метро довозил
привет по-моему кирпичного цвета Типи, пересекавшему в 10м часу площадь Конституции.
Если не ошибаюсь, то за рулем сидел бывший владелец Кангу
Который меня когда-то с первой встречи до метро довозил
Привет красному Тяпе с номером 089,который в районе 12.00 стоял на светофоре возле метро Большевиков
а так же Тяпе сине-голубого цвета,с которым повстречались на пересечении Софийской ул.и проспекта Славы.Номер 192
Однако как-то Tepee на дорогах стало заметно больше
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Привет серебристому Типи 166 на парковке Юноны стоявшего в соседнем ряду
Привет владельцу серебристого Партнёра, номер 198, с которым сегодня в 18:30 продолжительное время ехали по Ленинскому пр. от "Карусели" и почти до Петергофского шоссе.
встретил сегодня машин пять-шесть, всем бибикнул - никто даже бровью не повел
Последний раз редактировалось Vasiliy; 19.10.2010 в 20:08.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Vasiliy, не расстраивайся,то ли еще будет
Я то же несколько раз встречал собратов-приветствовал,а на меня недоуменно смотрели и понять не могли,че этот мужик хочет?
Скоро будут у нас на авто рамки а у кого-то и наклейки...вот тогда и фа-фа и мырг-мырг и тынц-тынц. "Свой свояка видит издалека"
Мы с Тяпычем частенько встречаем по утрам Alex 493 и всегда здороваемся
Прям как сегодня,верно?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я последнее время вообще перестал видеть Партнёров, зато теперь с множеством Берлинго Нью регулярно встречаюсь!
Привет владельцу чёрного Типи, номер 453, стоявшему на ул. Тамбасова напротив роддома №10 около 15:00.
по результатам вечерней поездки превед:
- темному (черному?) паку на КАД (несколько раз обгоняли друг друга между Мурманкой и Московским ш.)
- серебристому паку, ехавшему со мной в потоке от Шафировского до Московского ш,
- белому паку на перекреске Московского ш. и пр. Гагарина
все между 18.45 - 19.30
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)