Хотел бы вернуться к теме наклеек,не знаю какого они будут размеров и цвета? И насколько они будут заметны (клеить их будем на заднюю дверь?) У меня есть предложение(возможно оно будет дороже обычной наклейки) это полоса на лобовое стекло из пленки.Раньше часто клеили такую пленку с названием марки авто или просто как козырек от солнца.На этой полосе можно и символ клуба изобразить,и адрес клуба...и т.д. И это будет гораздо заметнее и видней, чем на тех же рамках (которые кстати могут частично стереться через пару зим). Что скажите по этому предложению? Можно и на заднее стекло что-то придумать. Кстати кто не реагируют на приветствия, понятия не имеют что есть клуб единомышлиников или не нуждаются в нем.
"У меня есть предложение(возможно оно будет дороже обычной наклейки) это полоса на лобовое стекло из пленки." ------------- Хорошая идея! Поддерживаю!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Кто на КАДе обогнал на красном Типи, г\н 865, и съехал на Московское шоссе?
Полоса клеится на самый верх стекла, шириной 5-6 см(вполне достаточно.).На нашем лобовом стекле это практически не заметно и не закрывает обзор.
Сегодня утром на Тельмана встретил "черного близнеца" ...393й кажется у него был №,а чуть позже серебристый Ситроен с гос.номером В ... дальше не помню
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.