Приве Типи 833 ,который стоял возле РАДУГИ( на Космонавтов) около 19:00 ,6 марта
Приве Типи 833 ,который стоял возле РАДУГИ( на Космонавтов) около 19:00 ,6 марта
А кого сегодня встретил на сером Типи, г/н 610, около 18 часов в "кармане" на Ветеранов возле ПЛОВДИВА, который напротив к\т "НОВЫЙ РУБЕЖ".
Не знаю,услышит ли меня водитель бежевого Ситроена под № 801,который днем был припаркован у "Пятёрочки" на углу Дальневосточного/Крыленко.....все равно приуэт тебе!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Привет красному Тяпе гос/ном.857 ,с которым мы ехали сегодня 10 марта около 18:30 по коллонтай ,по дальневосточному ,по народной через володарский мост ,по обуховской обороне в сторону рыбацкого
Превед оранжевому паку г/н 500, сегодня утром на КАД между Софийской и Вантовым мостом
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Да-да-да, привет и тебе, Vasiliy! Я как раз тоже хотел сейчас написать о синем Типи с номером 770, опередил меня.
Блин, а я думал, что я красный!?
Дороги подсохли, вот и решил обезжириться и намыться, т.к. был ОЧЕНЬ грязный! А сегодня снег пошёл и на дороге снова слякоть, начинаю пачкаться!
Передаю привет серому Тяпе № 133 -- сегодня днем на Дальневосточном меня обогнал,затем повернул налево-на Дыбенко
Белому грузопассажиру с № 234,который на Кольцевой гнался за собратом-Ситром тоже привет
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.