Shaman180, Саня, просто редко заходишь... Он ещё (если память не изменяет) по осени сдал в зачёт.
Оффтоп
Shaman180, Саня, просто редко заходишь... Он ещё (если память не изменяет) по осени сдал в зачёт.
Оффтоп
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нет, уже нет! Хотя отдаю должное, что эта машина для меня была самой подходящей на тот период времени. Остались просто от нее самые наилучшие впечатления.
А оставлять для души... Опять таки нет! Она прошла больше 170тыс.км и для меня лично уже устала... Да и авария подтолкнула меня к более быстрой замене.
Я купил Ниву в такой комплектации, в которой уже их не производят. Всего в 2017г было выпущено таких 1977шт, причем большая часть коротких; у меня шильдик с номером 769. К тому же я накатал на ней на сегодняшний день 7500км. И лишать себя удовольствия владения такой машиной ради новогодней скидки в 20руб я не намерен.
Я получил за своего бегемота практически столько, сколько и хотел. Плюс никакой нервотрепки с оформлением документов/денег, дополнительные резиновые коврики (у меня были фирменные ворсовые) и еще какая-то белиберда... Сделкой остался очень доволен!
Сегодня на Обводном к-ле
Номер 084, регион 47. Уже и не помню, кто это...
Сигналить не стал, был я на VW, так что никто бы меня не понял.
Всё, не прошло и 10 минут. Вычислил...
Коттедж "Синьдач" в ноябре 14-го... -- пост #147 в этой теме. (на третьей фотографии, справа).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Молодец, Стас!
У Гадюкина в наклейках.
Да этож мой конь. Надеюсь в хороших руках
работа не волк, а произведение силы на расстояние
О как!
Вот и бывший хозяин нашёлся!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Стас быстро вычислил, чья машинка