Блин, походу я "попался"... вчера был в том районе - на Мебельную улицу ездил, ну и... соответственно, возвращался где-то там. Приуэт!
Блин, походу я "попался"... вчера был в том районе - на Мебельную улицу ездил, ну и... соответственно, возвращался где-то там. Приуэт!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пол часа назад, на Фучика встретил Denisа.
Почти перешли с коллегой дорогу, вдруг...задним ходом стала "пятится" на нас машина!? Смотрю - Шкода, гляжу - Йети. Открывается окно...дядька бородатый. Присмотрелся...ёлы-палы, а это Денис.
Пообщались немного. Денис, рад был нашей (пускай и кратковременной) встрече!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера вечером навстречу мне ( ул. И. Голубца ), попался Ситрен Берлинго ( 178 rus ), вроде бы без Клубной символики.....признавайтесь если НАШИ.
Я В великом новгороде. И у меня 47 регион
Не Я
Будешь в наших краях - звони, встретимся кофе попьем !!!
Всегда рад встретить коллегу.
Сегодня в районе 14 часов на Малой Карпатской, навстречу попался Костя koss. Успели друг другу посигналить (поприветствовать так сказать)... а затем по телефону, перекинулись пару фразами.
А где-то около половины пятого вечера уже сам Stasische по Витебскому двигался в направлении центра. Я же ехал в Красное Село, но оставил телефон дома, поэтому не позвонил.