Стас, привет! Только что встретила тебя на повороте с Белградской на Софийскую, хотя проезжая ранее у евроавто, искала взглядом твою машинку. Работа у меня там в двух шагах.
Стас, привет! Только что встретила тебя на повороте с Белградской на Софийскую, хотя проезжая ранее у евроавто, искала взглядом твою машинку. Работа у меня там в двух шагах.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Liona, Ольга, привет. Рад слышать.
Ну вот, наконец-то!!! Только поправлю... наверное, не с Белградской на Софийскую, а с Белградской на Фучика (я там каждый день по несколько раз поворачиваю). Кстати, что символично -- возле РиО. Наши городские встречи сразу вспоминаются...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Стас я тебя то же видел , в районе озера Длинное , где то в марте.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну да на Фучика, в направлении Софийки. Просто не люблю упоминать эту улицу, много знакомых и родных людей проводила в последний путь из Джанелидзе...
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Сейчас, в новостях, показывали поджог машин на Ордженикидзе,в числе пострадавших и белый Ситр Б9....Сочувствую.http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-0...tyre-inomarki/
Последний раз редактировалось waitmen; 20.09.2016 в 07:09.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Кровожаден...
Сегодня на Бухарестской в пробке, в районе ~17.30 - встретил разрисованный ситроен (вроде DS 3)...МихМих, ты его хорошо знаешь... он как-то был в Красном селе. Как говорится, хоть кого-то увидел...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Это Cашок fankey. В свое время он участвовал в раллийных гонках. Потом были какие-то проблемы с двигателем... У него одна тусовка с моей дочкой, вместе разъезжают...