Ну вот пришла моя очередь почту раздавать, красному тяпе с номером 230 или 320 в Рыбацком около 15:30, я перед тобой разворачивался, но не мигнул... постеснялся
Ну вот пришла моя очередь почту раздавать, красному тяпе с номером 230 или 320 в Рыбацком около 15:30, я перед тобой разворачивался, но не мигнул... постеснялся
Привет чёрному тонированному Типи, который встретился мне в Горелово на Таллинском шоссе сегодня около 13 часов, номер 245.
Привет чёрному Тяпе гос,ном, 612 ,припаркованному на днях на ул.Белышева рядом с домом 8 напротив 333 школы
Привет черному коллеге с распашными дверьми под № 817,за которым вчера днем ехал по Искровскому Я дальше поехал,а он припарковался возле рынка...наверное картошечки прикупить
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Привет красному Тяпе гос.ном.089 ул. Белышева 4
А кто сегодня поворачивал в 16 часов с пр.Ветеранов на ул.Партизана Германа в сторону пр.Народного Ополчения на бежевом Типи?
Сегодня разъехался с серым Типи на пр.Народного Ополчения под путепроводом Лигово, номер вроде как 579 или что-то похожее! Кого встретил?
небольшой оффтоп: ну как вчера, кто сколько добирался до дома?
Я предусмотрительно бросил машину на работе ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
А что вчера было?
П.С. Я вчера был выходной!
Кстати, кто сегодня в 11 часов проезжал на Типи в Петродворце по Санкт-Петербургскому проспекту в районе памятника защитникам города (2-а орудия и 1 зенитка)?
Чей серый Типи стоял припаркованный возле метро пр.Ветеранов в 16 часов, номер 855?