Привет красному Типи, номер или 275 или 257, не разглядел, с которым разминулись вчера около 9 вечера на ул.Танкиста Хрустицкого около м.Ветеранов.
Привет красному Типи, номер или 275 или 257, не разглядел, с которым разминулись вчера около 9 вечера на ул.Танкиста Хрустицкого около м.Ветеранов.
Привет паку 439, посигналившему мне сегодня около 8.00 на Краснопутиловской
может быть 493 на Краснопутиловской за переездом
может и 493, я к тому моменту еще не проснулся ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
тогда энто я был
тогда прострел ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
привет владельцу красного Типи, номер 414, стоявшему около 14:00 часов напротив выхода из м.Чернышевская!
привет владельцу бежевого Типи, номер т482ам, который стоял на КАДе при спуске с развязки на Дачном пр. около 13-ти часов.
Приветствую владельца красного Tepee под № 174,который сегодня ехал за мной по Дальневосточному,затем по Тельмана...а потом,почему-то свернул на парковку автосалона VW
.....Никак Тяпу собрался менять?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Привет владельцу голубого Типи, номер 892, повернувшему около 14:00 с Ленинского пр. на пр.Народного Ополчения в сторону Краснопутиловской.
Сегодня в 13:00 на Таллинском шоссе из Горелово в город навтречу проехал чёрный Тяпа-фургончик, номер 121!