Эх!
Опять мой бывший красавец засветился!
Только вот ниже стал.
Видимо пружины и амортизаторы пора менять.
Эх!
Опять мой бывший красавец засветился!
Только вот ниже стал.
Видимо пружины и амортизаторы пора менять.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Бывшая машина ДеДка становится самой частовстречающейся в нашем городе
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вот блин, не стал на ангельском писАть - и сразу непонятки произошли... Как-то об этом...даже без "задней мысли".
p.s. Эх, хорошо бы поставить рядом с моим Тяпычем (с твоим-то понятно, ты ведь там...насколько помню, что-то делал) штатный Outdoor...и сравнить (можно и рулеткой) их. Мне даже самому как-то, интерэсно.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я с задком еще до сих пор ничего не делал, все родное стоит.
МихМих, да мы в курсе... поэтому и низковат был твой авто в тот раз.