Сейчас возвращался из Осьмино и в Сырковицах, рядом с Молосковицами, увидел во дворе частного дома зелёный Типи. Кто туда на дачу ездит?
Сейчас возвращался из Осьмино и в Сырковицах, рядом с Молосковицами, увидел во дворе частного дома зелёный Типи. Кто туда на дачу ездит?
Сегодня в 10 утра на пр.Ветеранов красный Типи, г\н 007.
VITAL, это Бонд .....джеймс бондт
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В районе 10.30 на кольцевой я обогнал Citroen Berlingo 921 сине-голубого цвета
916 грузовой Тяпа попался на Киевском шоссе - я шел 110,а он меня как стоячего сделал .....не меньше 140 "вливал"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С кем сегодня ехал по Свердловской наб. до поворота на Пискарёвский пр., Типи, г\н 302, а через десяток машин впереди ещё маячил красный Типи? И в салоне на Руставели сегодня ремонтировался зелёный Типи, г\н 598.
А я сегодня утром на пересечении Ворошилова/Латышских стрелков повстречал "нулячего" Типи зеленого цвета и еще без госномеров.....кто-то стал счастливым обладателем
А мы приобрели Типи 1,5 месяца назад и уехали в отпуск ( Архангельск-Вологда-Карелия).Промчали около 5000 верст,Пежо встречали Ориджин, а ТЯПУ-НИ РАЗУ.
Кто сегодня стоял на сером Типи на ул.Замшина возле "СЕЗОНА", г\н 215, в 12 часов?
573 му Ситроену золотистого цвета привет!.....только не помню,вчера или сегодня
(самому аж смешно )
Привет типи 40-го региона (Калуга) на пляжах Евпатории ;)
Пока это практически единственный типи, повстречавшийся мне в Крыму.
FILE0347.MOV_snapshot_00.13_[2011.07.27_13.38.37].jpg