Да. С ушами прикрывают ковёр на порогах.
На фото отчётливо видно разницу.
Точно!
Если честно не знаю. Одно лето (5-6т.км.). Будет надо, скину фото.
Один диск в 2014 правили (не прокатывали). Без следов, трещин и подкраски (от других не отличить).
Да. С ушами прикрывают ковёр на порогах.
На фото отчётливо видно разницу.
Точно!
Если честно не знаю. Одно лето (5-6т.км.). Будет надо, скину фото.
Один диск в 2014 правили (не прокатывали). Без следов, трещин и подкраски (от других не отличить).
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
За честность - респект.
Надеюсь, и не грели, про ремонт литья тут.
А резина отличная, стояла такая на Фокусе. Брал её не с бухты-барахты, а по результатам теста, кому лень читать, вот резюме:Ап теме.Стоит обратить внимание и на шины Matador MP 44 Elite 3 — они не только стали лучшими среди шин "второй линии", но и по числу набранных баллов практически сравнялись с шинами Michelin и Goodyear.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Полез в закрома и нашёл.
Из клубных закупок.
Мне они м….? Ни в потенцию, ни в плоскостопие не нужны (кто в теме тот поймёт)!
Продаю оптом – 500р.
IMAG0047.jpgIMAG0051.jpg
Вадим, а во Владимирскую обл. отправите по почте? Я бы взял. Спасибо.