Если действительно, время от времени нужен Внедорожник, то по моему альтернативы ( именно по проходимости и технической надёжности) ... нет.
Проверено друзьями "суровыми фермерами".
Конечно ещё есть Форд Рейнджер, но BT_шка всё-же предпочтительнее.
https://auto.ru/cars/used/sale/1028167507-9a329/
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Вот чего не знаю того не знаю!
Видел пару раз такие утверждения, но голословные и не вызывающие доверия!
По поводу мозгов. Общался перед НГ с человеком, профессионально занимающимся программами управления ДВС.
Он сказал, что новые блоки хорошего качества, но встречается криво установленное ПО.
А по поводу Китай или нет, не спросил. Мне как-то все равно кто делает. Главное качество.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нет! Если и будет то в разумных пределах (грибы, рыбалка, ягоды, выезды на природу в красивые и условно доступные места)!
А засадить по уши в грязь, снег и т.д., утопить, перевернуть и т.д. это не ко мне.
Нет туда, где без лебёдки не вылезти я не поеду.
Наверно да. Но точно, не как подводная лодка.
Мне с женой нравится сыну тоже (он к звуку привередлив, но без фанатизма). Пока не планирую что-то переделывать.
Собираюсь летом шумку потолка, всех дверей и локеров сделать. А там посмотрим.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Тогда сделайте как я.
Только на этом не останавливайтесь. После НГ праздников цена у ОД поднимется в среднем на 30т.р. на любую комплектацию.
Допустим, вы сэкономите на скидке и разнице в цене 230т.р.
В начале лета выставляете на продажу скажем, за 800т.р., а новый уже стоит 930т.р.
Следил весь 2015год за динамикой цен. Уверен заберут. Получаете на руки 800т.р. и вперёд осуществлять свою мечту (первый вариант)!
Я тоже поменял пыжик на УАЗ и не жалею о содеянном.