Понятно лишь одно,с 1 марта буду штрафовать автоматом за отсутствие ТО https://www.mk.ru/auto/2021/10/03/ni...irtualnym.html
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В апреле 2021 года прошел на крайние два года по возрасту !!!
Теперь за любителями поездить в СПб по полосе общественного транспорта - с 19 октября, будет следить "рыбий глаз"...
Источник тут ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Отдали на откуп транспортникам..А как они будут отличать на поворот ты перестроился в разрешенным месте или по полосе шуруешь?Когда фотку пришлют разберись там...Это не неправильную фоткать.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я думаю, что особых проблем не будет. Разметка видна. Другое дело, что если стерта, но я такого не помню с выделенкой. Тогда можно оспорить. Тем более, что это сейчас делают возможным сделать через госуслуги.
А ужесточать надо. Чем больше машин, тем больше отморозков. Другое дело ввести штрафы в зависимости от стоимости машины. На западе часто стоимость штрафов зависит от заработной платы. Но у нас такое сделать нельзя...
А разговор не про это...Взыскание штрафов за эти нарушения , парковка у дома и выделенка,правоохранительные органы делегировали комитету по транспорту...Законно ли это вот в чем вопрос...Получится как со скоростью на отрезке,10 лет штрафы брали,а теперь оказалось что это не законно...
Веселые времена наступают :https://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2...-za-vstrechku/
Ну и правильно. Лично я - за.... Таких неадекватов, которые на ровном месте, без надобности -- пересекают сплошную (таких прошлым летом в области за дачный сезон повидал предостаточно) да и по кольцу порой попадались...которые "поливают" от 140 и выше.
Может, хоть так повлияет?
Последний раз редактировалось Stasische; 12.01.2022 в 10:03.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.