Опять VAG круче. Никто не может их переплюнуть.
Опять VAG круче. Никто не может их переплюнуть.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
В два раза дороже, это уже Мультивен.
А до него легушатникам точно как пешком до Китая.
В три раза дороже ничего нет.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Нет, парни. Всё не так.
На Пежо ездит моя жена. Я же только иногда, но по многу километров.
А потому, что детская коляска в багажник влезает со свистом.
И потому, что Пежо очень мало жрёт топлива.
А Фольксвагены я не люблю. Особенно Т-5. По анатомическим причинам.
А мне новый " путешественик " понравился и рулится по мнению экспертов хорошо. Единственное я пока не увидел в живую, не могу определиться с базовой длиной...хотелось бы посмотреть....не было у меня авто Дизелей, а его бы попробовал ! Как сказале в одном из видеотестов - это авто сплошная опция....согласен, что каждый подбирает под себя и по кошельку....что плохого, что они есть ?!?!? Итог : я бы для себя взял !
Олег , а как у вас ведет себя движок EP6 на Партнере? Мозг не рушит?
Спрашиваю, потому что жена катается на авто с движком THP, последнего поколения, с вроде как пофиксенными проблемами по вентиляции картера и контуру охлаждения турбины, с новыми уплотнениями распредвалов и так далее .
И вроде все ничего, авто ездит быстро (низко летает), тянет хорошо, не дымит, но масло при этом жрет, как бык помои. Литр на тысячу - это за счастье. За 50000 километров уже успели поменять помпу (по гарантии), и подтянуть один раз провисшую цепь.
Представить движок этой серии, с подобными закидонами, на Партнере - мой мозг отказывается. На дизельном Типи отъездил 260 тысяч и отдал кататься дальше отцу (вариант "на дачу"). Он два года ездит и горя не знает, от ТО до ТО не делает с машиной НИЧЕГО, включая долив масла. Как и у меня, собственно.
Добрый день, Движок, Слава Богу - работает, проблем нет. Были проблемы по термостату, аж две ( 1 решил по гарантии, 2 сам ), об этом писал в соответст. Темах. Машиной владею с 13 года, брал в салоне, движок не перекручиваю, езжу 80 % по городу, пробег за 50 000.