я тоже жалел потом что не взял все готовое,сразу не подумал какой проблем это,пластик проблематичный,ну уже все позади)предложили вот обезшумку какую то сделать вот думаю надо ли и что это такое)
я тоже жалел потом что не взял все готовое,сразу не подумал какой проблем это,пластик проблематичный,ну уже все позади)предложили вот обезшумку какую то сделать вот думаю надо ли и что это такое)
да согласен но тогда не было такой комплектации,какой был такой и забрал что то их мало в илте (
понравилось панорамное зеркало у товарища есть,вот думаю как в такой машине оно будет ,кто пользуется скажите стоит ли его брать?
ох и возни там однако,решил пока отложить малехо до лучших времен)
Да надо просто музыку погромче включать и всё.Помните,как на советских машинах советовали...если что-то громыхало
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
скоро зима ,вычитал в газете? что авто надо как то готовить по особенному ,смазать там всякие контакты электрические ,даже двери резину промазать двери,скажите а кто что делает еще кроме замены шин?
Можно резинки на дверях силиконовой смазкой смазать. Омывайку на зимнюю заменить. Дворники заменить, если износились.
Можно ещё стекло "Ombrello" натереть.
Больше и не знаю, что предложить...