Да писал же уже про это.Разьедени разьем катушки,почисть,не рашпилем,а к примеру ортофосфорной кислотой,спиртом или еще чем подобным,используй спичку с ватой.Свечи если хорошие то зачем их менять?Если датчик в термостате норме зачем его менять?У меня были необьяснимые похожие глюки с работой двигателя,как почистил оба лямбда зонда так все стало Ок.Правда еще чистил все разьемы какие видел.Пежо Ситроен Рено славятся своими дерьмовыми контактами.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Доброго времени суток всем.
Александр (спасибо ему большое за то, что выбрал время!) уже все расписал. Ошибки эти, я так понял, вполне себе обычное явление на этих моторах, темы есть разные, правда и решения проблем отличаются. Свечи заказал. Буду с них и начинать+ как vbif советует смотреть, чистить контакты. В сервисе с ватками-палочками 100% не захотят ковыряться, им проще поменять весь блок целиком.
Кино в ютубе это хорошо.Вот советы по использованию зап.частей я бы слушать даже не стал.У нас на форуме наиболее правдивая инфа о запчастях.Шуруповертом крутить саморезы и гайки под капотом это просто идиотизм.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
А как можно колодцы почистить иначе? Еще он использует какую-то медную мазуту. В теме по замене свечей с фотками которая, автора покритиковали за обработку резьбы графитовой смазкой из-за невысокой температуроустойчивости.