В первом варианте...сам прикинь, ну кто туда поедет в выходные!? Максимум, раз-два из списка и всё (далековато и потом...выходной всё-таки)
Во втором варианте...центер города, двор, затаренный твой бегемот, народ по одному (возможно, что каждый день) подъезжает...ты уверен, что не придётся домой баклажки подымать!?
МихМих, послушай трезвое предложение...(только не бухти, пож-та) -- сделай проще. Договорись с продаваном, чтобы он с необходимым кол-вом незамерзайки подъехал в один из будних дней (вечером, часикам к 19) - например, к РиО....а что!?
- место проверенное и находится боле-мене, на нейтральной территории. Имхо. большинству, должно быть удобно...во всяком случае, это не по пробкам в центр тащиться (ну, или где-нибудь, на парковке крупного гипермаркета собраться).
Ожидаемый итог: Встреча соклубников в одном месте и сразу...часть выходного свободная...ты меньше задействован (всего один раз)...оплата сразу на месте..."волшебная" жижка (на якобы честные -30ть) плещется у довольных соклубников в бачке...(ну или в багажнике). Как говорится: Все довольны и всё такое!
p.s. Если не в тему - сорри, что "влез".![]()
Последний раз редактировалось Stasische; 22.11.2015 в 17:19.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Это все правильно, вариант лучший! Тем более, если учесть, что предварительно все сдадут деньги и опосля этого каждый сам заботится о своем грузе.
Но вряд ли я сам смогу подъехать... Сегодня приказал долго жить мой аккумулятор. Поэтому я поставил машину во дворе и до конца недели, точнее до аванса, трогать ее не буду. Бегать с зарядками, проводами, тросом я не буду. А на служебной не всегда есть возможность подъехать в определенное время.
Поэтому я склоняюсь к первому варианту - в выходные встреча в Лахте.
Бастер по телефону меня сегодня консультировал. Ему спасибо !
Ребят ничего если в Вашей теме для Москвичей идейку подкину???((наверняка читают...или может только я ?))=== http://nezamerzaikin.ru/index.php?route=prices/prices или если нескладывается брольшими партиями, то наверняка "шинник"наш поможет(я у него брал как-то==="вкусная" и не пахнет.Удачи
![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Продолжаю видеть, что особой нужды среди питерских в покупке незамерзайке нет...
В эти выходные на 99% поеду на природу через Лахту. Так и быть, куплю на тех форумчан, кто переведет деньги. Но забирайте, пожалуйста, вечером в воскресенье 29 ноября с ул.Социалистическая, д.6. Или потом отвезу на ул.Руставели, 33. Но там не гарантирую, что она сохранится. У директора тоже есть ключи от гаража....
Моя карта СБ 6761 9600 0393 1811 52.
Прошу в личку сообщать о переводе.
mms spb, миша а цена то какая? и когда забирать надумал, чтоб сильно не напрягать? сегодня-завтра переведу и возможно выползу на шашлык если соберётесь)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Слил сегодня (кстати тем методом, что не так давно где-то в теме соклубник советовал) жижку и полностью залил в бачок ту новую сибирскую незамерзайку. В связи с небольшим похолоданием (во всяком случае, синоптики нам наобещали...) слегка разбавил водичкой ~ на "-10". Посмотрю как/чего.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
85руб/5л
в субботу-воскресенье. Ближе к концу недели, раз никто не хочет ехать, то определюсь как мне удобнее...
Посмотрим и на погодку, хотя она меня никогда не пугает.
Сегодня звонил мне Артем. Он сам живет в Питере, поэтому может подвести в любое место. Так что, кто хочет, то может связаться с ним сам...Стоимость в любом случае 85руб.
mms spb, ок. почему никто не хочет? Вы молчите как партизаны(да и я правда не всегда вижу)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Миш меня вычеркивай на 90% не смогу ни к тебе ни в Лахту.