Список желающих купить незамерзайку, которая "по честному" на -30С
1. mms-spb 1шт
2.koss-4шт
3.waitmen,-4шт
1. mms-spb 1шт
2.koss-4шт
3.waitmen,-4шт
1. mms-spb 1шт
2.koss 4шт
3.waitmen 4шт
4.DeDok 8шт.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
1.mms-spb 2шт
2.koss 4шт
3.waitmen 4шт
4.DeDok 8шт
Всем привет! Смогу забрать у РИО около 18.00 в будний день взял бы 6 шт.
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.
1.mms-spb 2шт
2.koss 4шт
3.waitmen 4шт
4.DeDok 8шт
5.Den 6шт
6.Denis 6 шт
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Не особо, смотрю, она и нужна...
Зовут его Артем. Готов даже это кол-во практически в любой день подвезти в город, конкретно мы говорили про Пять углов.
Когда встречаемся?
Так как знаю, что как всегда кто-то все равно не приедет, а у меня сейчас нет ни лишних денег, ни места и желания хранения данного кол-ва, то приглашать Артема на нашу встречу в город буду только опосля предоплаты.
Если есть у кого лучшие предложения, то с удовольствием приму.
А так я склоняюсь к тому, что в выходные встречаемся в Лахте, заезжаем к нему за незамерзайкой и едем мангалить.
И еще, прошу понять меня правильно. Лично я уже полностью затарен. И проявлять инициативу особо нет желания...
Хорошо! Есть еще вариант. Переводите мне деньги. Артем привозит в мой двор незамерзайку. Я ее перегружаю в своего бегемота, благо на следующей неделе он будет стоять у меня дома, а не на работе. А вечером, в р-не 21.00-22.00, можете подъезжать и забирать. Но если до выходных не заберете, то продам соседям. На выходных мне не нужна незамерзайка в машине. Я разъезжаю по природам...
PS Получилось, что закупку делаем не в той теме... Может перенести?
Михалыч! Банкуй! Если не судьба, так соседи порадуются...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
я так и не понял что кто и где? если я ещё не пролетел остаюсь на своём 5 банок на -30. Нет возможности постоянно сидеть на форуме и постоянно быть в курсе.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Не надо, оставь всё как есть... а то народ ещё больше запутается.
Shaman180, Миша занимается закупкой. Сейчас добавлю тебя в список желающих.
1. mms-spb -2шт
2. koss -4шт
3. waitmen -4шт
4. DeDok -8шт
5. Den -6шт
6. Denis -6шт
7. Shaman180 -5шт
Как это!? Да вот уже, 35ть баклажек набралось. Может даже...полный багажник бегемота получится.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, спасибо.. Я так понял что привезут в заранее оговорённое место. если вдруг я пропущу точку сбора дайте знать)).
работа не волк, а произведение силы на расстояние