Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Ты на меня не переводи! Я лишь подсказал где можно взять дешево.
Конечно, организовать могу все, но опосля перевода стрелок на меня совсем пропало желание этим заниматься...
Даю еще одну подсказку: #25 http://citroens-club.ru/forum/index....c=63505&page=2
Миша, да "стрелочник" из меня никакой. Ты просто активно рекламировал незамерзайку от...
-- не знаю как кто, но лично я подумал, что на неё упор и идёт. А там ещё и Вадим с Шаманом после твоего сообщения..."Буду рад" и "вписываюсь". Вот отседова, видимо и получились непонятки!
МихМих, не проблема... - я могу этим заняться (хоть у меня тоже уже есть пару баклажек)...делов-то, как говорится, "на три копейки".
Единственное, за что не могу поручиться (так как ещё не проверено в морозы) - так это температура замерзания...
Нужно решить, какую именно? - просто там, где..."от Wasilichа" - я к сожалению, не в курсе: где/как!? (вы там на ситрофоруме сами что-то решали), а вот со звучным холодным названием: "Сибирь" -- пож-та, как говорится: "пройденный этап".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ребята! Не забываем, что ее еще держать где-то надо...
Самая последняя подсказка от меня. Едем мангалить на оз.Разлив. Предварительно звоним продавцу незамерзайки, заказывая нужное кол-во. Прямо у него или на старом месте в Лахте встречаемся, затариваемся и едем обедать на берег озера...
DeDok, Вадим, конечно слазаю в корзину (только свою) если это необходимо. Есть у меня одна любимая поговорка (лейтенант Тарасов из к/ф "Ответный ход"): "Взял карты в руки - играй!"
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........
Навязывать свои услуги не буду! ... Моё предложение очень простое:
--- Составляем список желающих (кому-сколько)
--- Определяем день недели (на буднях вечером)
--- Определяем в городе место встречи и соответственно, "раздачу слонов" (РиО или ещё чего-нибудь)
--- С человеком договорюсь...(либо на место приедет - либо затарю Тяпыча на работе) и подвезу на точку
~~~ Да-так да, нет-так нет ~~~
А что!? - вполне дельное предложение, если ты Миша, будешь немножко рулить... Вот только боюсь, единственное...не все желающие смогут туда подъехать: у кого дела, у кого работа, у кого забота и т.д.
4 КАНИСТРЫ ТОЙ ЧТО СИЛЬНЕЙ МОРОЗЫ ДЕРЖИТ.
Хорошо! Записываемся и смотрим сколько нас всего. Может одной машиной увезти можно будет. Предлагаю покупать только "дорогую", которая "по честному" -30С держит.
Список желающих купить незамерзайку, которая "по честному" на -30С
1. mms-spb 1шт
Список, чтобы не тянуть время, предлагаю закрыть в субботу в 23.00 и никому никаких исключений уже больше не делать.
4шт.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.