Отлично.
Если что, я - ЗА
Отлично.
Если что, я - ЗА
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
а эта "от Wasilichа"
На этикетке те же -30, а по заверению Продавца "по честному на -20С". Стоила по 75руб. А если "по честному" на -30С, то стоит 95руб.
В принципе я уже закупился, но если будет клубная закупка, то тоже приму участие.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим! Пока не пробовал
Но из личного опыта уверен, что за такую стоимость (если, конечно, сразу не замерзнет), то распыляется на отлично. Особенно в сравнении с теми, которые стоят 200руб и более...
А вообще лучше сделать клубную закупку. Пусть чуть дороже, зато привезут на любое указанное нами место.
вписываюсь
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
я весной на распродаже в Финляндии накупил Lasinpesu ? только на этих ласанписях нарисованы кости и череп- выходит пить нельзя -50 разбавляю 1:1 моет шикарно по 3 евро за 5 литров. Сплошные плюсы- моет, не замерзает, не воняет и не красит уплотнители- вот только пить нельзя ;)