Всё ок.привезли пахнет хорошо потестил в морозилке -18 не намёка на замерзание. разбавил 50/50 замёрзла, но не намертво . так что думаю 20-25 выдержит без разбавления. можно брать-рекомендую
Всё ок.привезли пахнет хорошо потестил в морозилке -18 не намёка на замерзание. разбавил 50/50 замёрзла, но не намертво . так что думаю 20-25 выдержит без разбавления. можно брать-рекомендую
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Уже месяц наблюдаю за ДЕТЬМИ ПЕТРА, как они бедную незамерзающую жидкость покупают.
Shaman180, сподобился бутлегерству, даже. И всё это ради 4 баклажек незамерзайки! Ну вы даете! Практичные вы наши.![]()
medok, не завидуйте, не хорошо это!![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, ни сколечка.Только улыбаюсь......
Коллеге просто не понять радость лишней встречи с друзьями по Клубу...
К сожалению из-за нехватки времени не получилось организовать общую тусовку. Поэтому мы телефоним и встречаемся мелкими компашками. На следующей неделе привезут и мне незамерзайку - для себя и для Дениса с Вадимом.
Не уже ли полтос цена вопроса?:Парни я с Вас торчу!
85 руб за 5л, которая не пахнет, да и держит мороз до -30С. Саня Шаман свою уже проверил![]()
Считаю, что цена очень хорошая. Последние годы я платил за такую же незамерзайку дороже.
PS Для питерских. Сегодня звонил Артем и сказал, что завезет мне на Руставели даже больше, чем я просил.
Буду продавать по 86 руб
Генке Wasilichу от всех нас спасибо за нужное знакомство!