Хочу такие же синие фонарики под сиденьями.
Дорогие мужчины, кто-нибудь подскажет мастера, который может такое сделать? Очень хоцца
Добавлено через 33 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=WJEYR...eature=related
Хочу такие же синие фонарики под сиденьями.
Дорогие мужчины, кто-нибудь подскажет мастера, который может такое сделать? Очень хоцца
Добавлено через 33 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=WJEYR...eature=related
Мне ка-атся,вещь совершенно бесполезная,да и к тому-же быстро надоест
!Мне уже во время просмотра начало резать глаза
...Присмотритесь внимательнее,стоит ли тратить деньги?
![]()
Serg416, так ведь, огонёчки загораются только когда дверь открывается. Или я ошибаюсь? И потом, совсем не обязательно делать эту подсветку таким ядовитым неоновым светом...
А что касается практичности, то готова поспорить: 1.) входишь в машину и видишь куда ставишь ноги - видишь ,что под ними ничего не лежит; 2.) во время движения бывает,что под ноги что-нибудь падает на коврик, или выкататывается что-нибудь из пакета с продуктами - далее по смыслу![]()
Ну если только во время вашего отсутствия,кто-то проник в вашу машину и специяльно нага..,ой,накидал чаво нибудь,тогда да,наверное вещь просто необходимая(хотя за почти 20-летний стаж,ничего подобного не припомню)
!А вот,если во время движения вам что нибудь под ноги попадёт,то это будет полная ж...!И никакая подсветка там точно не поможет!А чтобы не попало,надо позаботится заранее:у меня,при торможении,под ноги попала пластиковая бутылка с водой,которую неосмотрительно положил между сиденьями-казалось усё надёжно,вот страху-то натерпелся
,хотя ситуация была и неэкстремальная...
Как в фильме Пункт назначения 2![]()
А мне под педали в процессе движения от страха прыгнул собственный любимый кот. Он-то ничего не понял, а я его потом и без подсветки чуть не задушил! Спасибо.
Млин, avtovladimir56! Я думал, только "крутые блонди" своих мелких друзей возят на кленках в авто без клеток. А оказывается - и Вы, взрослый человек, туда же!
Ну ведь ясно же, что животное "под педалями" - это только вопрос времени!!!
Хотя, извиняйте за "не в тему"...
Добавлено через 15 минут
В принципе, подсветка под ногами - это неплохо, мне кажется. Часто приходится что-то смотреть (то количество грязи проверить, то поискать что-то, если упало). В принципе, вожу с собой в водительском карашке "налобный" турфонарик - он прекрасно справляется с "посмотреть в авто". Если что, то прям на лоб его, и в "джунгли" авто окунаемся
В принципе, я лично противник "дополнительных проводок" в авто. Как правило, из-за них 90% проблем и неудобств и возникают. Но вот в данном случае, я подумал, что, возможно, если запараллелить подсветку от плафона освещения в салоне, то такая подсветка будет очень даже "в кассу". И места для прокладки проводов от верхнего плафона донизу можно использовать штатные. А светодиоды прикрутить в нижней части, совсем не проблема - и место есть, и вид не портят.
Буду думать теперь для темы "КОЛХОЗ" новую тему
PS: кстати, красные светодиоды будут "в тему", сдается мне![]()
А еще есть недорогие и симпатичные люминесцентные салонные плафоны от отеч. авто. И светят ярко, и ток берут небольшой, и стоят недорого. \Кошака моего задние пассажиры аккуратно держали, вот он и просочился ко мне.\ Спасибо.
Для "подножного" варианта лучше всего, на мой взгляд, светодиодные линейки с "плоскими" светодиодами. Их легко на двухстороннем скотче приклеить, и они будут светить не одной точкой, а "полоской", что позволит видеть бОльше, если ноги на педалях.
А вот плафоны, о которых Вы сказали - это или на потолок во втором ряду, или в багажник надо делать. Там светодиодам не место, а света в этих местах, как правило, не хватает.
Вообщем, теперь вижу 4 темы для размышлений:
1 - подсветка ног водителя/пассажира
2 - подсветка ног 2-го ряда
3 - потолочная подсветка второго ряда
4 - освещение багажника
При этом варианты 1-2 могут полностью параллелиться от переднего плафона освещения и работать в том же режиме: двери открылись - загорелись, закрылись - потухли. При этом, при необходимости, они включаются вместе с плафонным освещением. Может, это не так красиво, как без плафона, зато света больше будет по-любому
Варианты 3-4 делать стандартными осветителями (от других моделей).
Преклоняюсь перед систематизацией. Тогда еще плафончик под капот и на заднюю дверь, чтоб освещать пространство перед бампером при открытой задней двери. Спасибо.