Места удобные и так - тут сомнений нет. Ездили подолгу и помногу. А "простой" регулятор там не сделаешь. Вернее, в некоторых вопросах я не "колхозю". Это все, что связано с безопасностью и рядом с ней.
Места удобные и так - тут сомнений нет. Ездили подолгу и помногу. А "простой" регулятор там не сделаешь. Вернее, в некоторых вопросах я не "колхозю". Это все, что связано с безопасностью и рядом с ней.
вот бы подсветку ручек сдвижных дверей! а то пассажиры часто ищут их....
Ну, в моем варианте этот вопрос решен. Света от диодов, расположенных на задних стойках, вполне достаточно.
Puzo это гениально! Молодец!
А вот если всё сделаное подключить к разным плафонам освещения.
Что бы включалось от открывания дверей. И как бы продумать вариант подсветки встроенной а не навесной в дверь багажника.
Конечно,с Puzo тягаться бессмыслено, до его "космического корабля марсиан c антигравом на красном свете" далеко. Но проблема - я сильно курящий в дороге, а ночью пепельницу не видно,весь пол в пепле. На Маршале в отделе 1000 мелочей два светодиода в маленьких конических корпусах с площадкой 1см на 1 см для установки и ножками с двумя степенями свободы.Штатную липучку для прилепки выбрасываем,у жены экспроприируем 6 см липучки для курток типа репейника.Ленту 6 см аккуратно клеим примерно на уровне пепельницы под рукояткой КПП,ответную часть на площадки крепления светодиодов по размеру площадки.Чпок,светодиодики прилепили,отрегулировали поворотом ножек,а питание-в прикуриватель.Все загорается с включением габаритов.Не надо - убрал за 20 сек.Приклееная к обивке лента липучки видна только если лечь на пол.
Всем привет. сделал из светодеодной ленты подсветку передних ног, на мой взгляд получилось не плохо.
Последний раз редактировалось Auria; 01.12.2011 в 11:44. Причина: Что бы Pavik было понятнее.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.