Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: Подсветка в салоне.

По умолчанию Re: Подсветка в салоне.

Puzo, а что это вы так сопротивляетесь? - вы на самом деле классный мастер-шмайсер. Это знают уже все здесь присутствующие, как вы выразились, половозрелые мужчины. И еще вы единственный, кто зацепился за подсветку. Если конечно вам скромно, то хорошо - я больше не буду вас поддерживать, хотя и уверена, что именно вы и ещё несколько человек в этом, на мой взгляд, очень дружном клубе создают правильную деловитую атмосферу. Как кстати там ваши заглушки? Поддались ли вашей толстой руке?

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Кстати, Puzo , ваше имя упоминалось на последней клубной встрече в Питере!!! Скажу Вам ,Вы известнный человек в кругу Тяповодов!!!

Добавлено через 2 минуты
    Про книжки пишу в рубрике - "Руководство по ремонту и программа для Типи"

Вот-вот, о чем и речь...

Gwozd, вы молодец! Я вообще думаю, что раз уж тут клуб, то нужно что-то придумывать в плане поощрения самых полезных членов
    Даже простая похвала или признание уже является хорошим стимулом.

Вообщем, сделал подсветку - красная, по всему салону. Фоток пока нету - возможно, вечерком сделаю. Единственное, кое-что не понравилось... на фото покажу. И нужно будет покумекать, куда их перенести, чтобы не били по глазам.
    Заодно сделал освещение багажника (там, где фонарик должен был бы стоять),
    ... а также вывел 12-вольтовый тройник на верхнюю полку.
    ... ну там, и провод под видеокамеру провел тоже... заодно...

Вообщем, даже не знаю, хватит ли пленки в фотике, чтобы все отснять )))

Добавлено через 20 минут
    Да, кстати, только сегодня посмотрел тот ролик от автора (Romashkina), заметил, что парень на своем ТИПЕ не стал париться с дверьми и я его теперь понимаю! Я полдня промудохался с одной дверью, пока понял как провести проводку (там полная герметизация двери), а потом ... потом было еще хуже, потому что на водительской двери надо несколько иначе проводить провод - там мешает система открытия багажника и бОльше проводов, которые идет в электрощиток. Ну, вообщем, у меня с дверьми получилось ;)
    Могу заметить, что светодиоды, бьющие в глаза - полная дрянь. Ничего не освещают, а глаза режут конкретно. Поэтому то, что у парня в багажнике - это бессмысленные понты.

Puzo,я от вас подпрыгиваю до потолка от восторга и скачу по квартире. Я вами горжусь!
    Понятно, что в клипе подростковые понты, но, когда представляю себе мягко разливающийся свет под ногами, как в во всех дорогостоящих иномарках, бальзам льется прямо в сердце.
    Правда, вы расписали такой сложный процесс..., за который точно не меньше 500 зеленых возьмут... Но тут радует даже сама возможность этой крутизны.

Вообщем, тут можно посмотреть, что получилось...
    http://www.youtube.com/watch?v=wHQWRLnD-y4
    И звук включите, на всяк случай ;)

Прикольно получилось, хотя, думаю что еще лучше будет, если избежать зрительного контакта с источником света, как на заднем сиденье. Рассеянный свет смотрится лучше.

Теперь осталось рассказать детально как это делать, а для совсем неумеющих, предложить расценки.

Ждем, PUZO, ждем.

Вот тут Вы, Ligun, совершенно правы. Потому как самое паршивое - это прямой свет в глаза. Об этом я и писал выше, что "не айс". Хотя на заднем ряду использовал не самые яркие светодиоды, но все равно - недопустимо для комфорта глаз.
    Решение сделал такое:
    1 - запаял те светодиодные полоски, которые "на виду", в термотрубки красного цвета (чтобы после подогрева трубки плотно "обволокли" светодиодную полоску). Но термотрубка черного цвета совсем не пропускает свет от диодов (хотя она к черному пластику лучше подошла бы).
    2 - ту полоску, которая находилась во втором ряду слева от пассажиров просто снял. Так как пассажиры у меня садятся в авто только справа (со стороны тротуара), то та светополоса, которая в салоне справа их никаким образом не беспокоит. Даже при выходе из салона. А та полоса, которая у ног - в глаза не бросается. Освещения второго ряда салона две оставшиеся полоски дают достаточно.
    Вообщем, на фото запечатлил сравнительный результат между стандартной светополоской (в красном кругу) и запаянной (в желтом). Но эти фото не передают реальный свет, к сожалению.
    Изображения Изображения

Здесь - образцы монтажа светодиодов.

Здесь - вариант, как сделал кнопку.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права