Покатавшись на Эксперте стал все больше задумываться о подъеме переда. Поискал проставки под передние амортизаторы так и не нашел. Может кто вентилировал данную тему или проходил ее на других авто. Интересует не из-за любопытства а по потребности.
Покатавшись на Эксперте стал все больше задумываться о подъеме переда. Поискал проставки под передние амортизаторы так и не нашел. Может кто вентилировал данную тему или проходил ее на других авто. Интересует не из-за любопытства а по потребности.
Да я форум покурил. Вопрос к Экспертоводам, может кто уже делал. Где приобрести для передка проставки
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
нашел проставки в Новосибирске. Жду ответа от продавцов http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Peugeot_prost/
В эту компанию я обратился больше 2 месяцев назад с просьбой изготовить передние проставки. Ими был закуплен передний опорник на Джампи (читай Эксперт, Скудо). И наконец комплект на 20, 30 и 40мм у них вроде как готов. На сайте можно ознакомиться с ценником, он не дешев.
Мерил клиренс под родной защитой - было 11см, после переварки оной стало 13см. Хочу поставить резину 215/70R16 и проставки скорее всего на 30мм, чтобы довести просвет до кроссоверных 18см. Раньше был паркетник, привычка проезжать везде осталась =)
Примерно как у меня на IV гольфе было... "Сердце кровью обливалось", когда зимой возле работы (уже после проезда обычных легковушек), защитой "снежный бруствер срезал" в накатанной колее.
На заливе, когда к нам lelick24 первый раз на Эксперте приезжал...при его осмотре, практически сразу заглянул под передок посмотреть клиренс - разочаровался...очень мал! Имхо. Данный авто хорош для большой семьи и ровных дорог!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.