Можно в Экзисте заказать. Код FG6532. Цена 442 руб.
Можно в Экзисте заказать. Код FG6532. Цена 442 руб.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
почистил пенным очистителем давно правда.теперь как вода попадает на ткань пятно остается.вымывать надо эту химию.кархером на мойке и сушить в тени.только так и никак иначе.
Всем привет , интересует вопрос как снять саму оббивку с сидений . Особенно как снять фишки , куда вставляются подголовники и как снять ручку регулировки спинки сиденья .Боюсь сломать ))
guro11, у вас какие сиденья со столиком или без?Направляющие подголовников снимаются по разному у этих сидений.У ручки регулировки есть защелка внутри кругляка, надо чем то тонким и плоским нажать , расположена она спереди или сзади кругляка перпендикулярно самой ручке.Обивку сидений саме поймёте как снимать.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
сиденья без столика , я снял подголовник и там на направляющей проволока . Я вот подумал может ее открутить но пока не рискую )), за ручку спасибо завтра посмотрю .
Тогда есть два способа снять направляющую, второй , это приподнять обивку спинки, с тыльной стороны, просунуть руку под неё и нажав на клавишу от себя , сидя на заднем сиденье,вынуть направляющую.Первый более простой , но требующий сноровки.отмерить пару см от поперечного шва обивки , так же с сзади, большим пальцем руки продавить обивку и нащупать эту клавишу строго под направляющей и опять же нажать на неё от себя, второй рукой одновременно тянуть её вверх.Вот и всё.Короче если не выйдет первый , воспользуйтесь вторым.Но у меня вышло с первого раза.Что бы было понятно , направляющая вставлена в метал. трубку ,в низу которой и находится клавиша фиксатор , главное нащупать её и не очень сильно надавить.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
спасибо сегодня попробую .