-
Новичок
Вопрос о подогреве сидений
Помогите схемой или советом по погодреву сидений. На машине подогрева сидел
ний нет. Но, заглянув под сидение, обнаружил провода идущие в подушку и в спинку сидения а также жгут идущий к сидению из-под пола. Превильно ли я понял, что нехватает толко выключателя для приведения подогрева в рабочее состояние или не всё так просто?
Заранее благодарен,
Денис ака Icetepee
Partner Tepee Premium 1.6HDI Comfort Pack
-
Местный
Re: Вопрос о подогреве сидений
У меня то же... Смотрел под сидение, сделал вывод, что проводок идёт к замку ремня.
-
Новичок
да, вполне логично. А тот, что идет на подушку сидения, получается, датчик присутствия?
-
Местный
Вряд ли... Зуммер тупо начинает орать при разгоне авто до определённой скорости.
Зачем там датчик присутствия?))) Машинка без водилы разогнаться всё равно не может, не правда ли?)))
-
Знаток
-
Знаток
вообще для мужчины подогрев вреден :-(
-
Знаток
Зуммер начинает орать, если скорость достигает 20 км/ч, на этой же скорости срабатывает автоматически ЦЗ. А злоупотребление подогревом сидений действительно отрицательно влияет на мужскую половую систему (не я придумал это и не я доказал).
-
-
Знаток
Просто у нас сидения ведь не кожаные, особо зад не отморозишь)) А вот забыв про обогрев можно навредить, хотя, если совсем замерз, то, наверное, хорошо, когда он есть, для экстренных случаев)))
-
Супер-модератор
Подогрев работает и в случае "сидения" водителя, и в случае его "несидения". Просто во втором - он значительно малозаметнее нагревается.
Метки этой темы
Ваши права