Ну всё, побежал проверять функцию "фолоу ми хоум"!
ПРОВЕРИЛ, РАБОТАЕТ!
Ну всё, побежал проверять функцию "фолоу ми хоум"!
ПРОВЕРИЛ, РАБОТАЕТ!
Последний раз редактировалось VITAL; 07.10.2010 в 00:41.
А если моргнуть два раза, то свет горит в два раза дольше!
Фишку с фарами проверил-РАБОТАЕТ!!!
Ну, еще фишка - если бить правым боком в левую водительскую дверь Мазду CX-7, то у нее будет помяты левая дверь и крыло, а у нас - только царапины на крыле и бампере, да сломаный омыватель фары! Позавчера проверял!!!
Зачем же было её туда бить? Или сама виновата?
Ребята может наличие такой функции стёклоподъёмника как то зависит от года выпуска?!
"Лунная дорожка" работает!!!
Добавлено через 1 минуту
У меня 2010 г.в. но не работает. Я так понимаю что это зависит от стклоподъемников- у меня с водительской стороны стоит с функцией автомат - а с другой нет.Сообщение от Gwozd
***Russen ergeben sich nicht!***
Их там как-то можно "обучить" этой функции. Манипуляций не помню, но что-то типа вкл. зажигание - нажать на кнопку - выкл. зажигание удерживая кнопку и т.д. Нормальные сервисники должны знать как активировать данный процесс.
Обучить на "стеклоподъемники" не смог. ОД сказал, что такая функция может и не стоять в авто. Но, что-то мне говорит, что еще не "все потеряно". На крайняк придется обратится в сторонний сервис для установки какого-то там реле.
Добавлено через 1 минуту
Herzogs - у нас, похоже, одинаковая по стеклоподъемникам ситуевниа. Тоже разное управление водителем/пассажиром и неработающая "закрывашка".
Может, сравним комплектации?
Да не вопрос давайте сравним.
***Russen ergeben sich nicht!***