У меня стёкла автоматически поднимаются с обеих сторон, на кнопках буква А. Всё работает. Надо сначала опустить и поднять стекла до конца в ручном режиме ,а потом в автоматическом ,всё будет работать. Данная функция доступна только если у Вас оба стекла имеют автоматический режим.
Капец какой-то. А чем обусловлено, что на некоторых машинах идет оба стеклоподъемника автоматических, на некоторых автоматический только водительский, а на некоторых оба не автоматических? Цена-то одинаковая во всех вариантах. И не понятно, почему автоподнятие не работает только в варианте, когда один автоматический, а другой нет?
Это у французов юмор такой !!! Здесь на форуме читал что у когото динамик задний поставили на заводе только с одной стороны.
Да уж! Предупреждал меня товарищ, поездивший на новом рено, что у французов своеобразный подход к автомобилестроению. Но я и предположить не мог, что на столько.
С ключа при закрытии машины стёкла закрываются. Также работал задний дворник, при включении задней передачи, но я эту функцию отключил (при помощи штатного компьютера), чтобы на сухую не портить стекло.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
nyur, У меня буковки с обеих сторон и работают в двух положениях (автоматический и ручной) оба стеклоподъёмника.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
У кого комплектация аутдор - есть такая опция (доводчик стекол)?