Я правильно понял,что если у меня один подъемник с А а второй без то ни чего у меня не получится?
Я правильно понял,что если у меня один подъемник с А а второй без то ни чего у меня не получится?
Slavon, в общем , правильно.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Печаль....А варианты то есть какие?
Чёт и у меня водительское стекло не опускается. лезть неохота,холодно.
Добрый вечер, я с вопросом....вчера заметил, что водительское окно стало закрываться рывками т.е. как бы я не держал кнокпу закрывания, стекло поднимается на пару см. и все необходимо Вкл заново и так до закрытия....опускается как обычно. Что предшествовало этому событию или так совпало : наступающие морозы отправили меня на мойку, мойщик похоже мыл так усердно, что через щели ????? я не видел, налил в салон воды.....очень мокро было в авто.....Кто то сталкивался с таким глюком и как лечить ??? На форуме 2е Темы нашел про стеклоподъемники, но моих симптомов - нет или я не нашел......пока мороз лезть глубоко не буду, потеплеет - просохнет, может и пройдет.
Была такая штука, все пришло в норму после инициализации....процедура описана здесь
http://peugeot-citroen.net/kuzov-i-s...-t7776-10.html
если короче и проще, то доводите стекло до крайнего верхнего уровня и держите несколько секунд кнопку ВВЕРХ, затем до нижнего уровня и держите ВНИЗ.
Спасибо. Завтра попробую.