Вечер добрый.Нужна помощь--Подскажите плиз. как узнать баланс не имея доступа в личный кабинет?(по серийному номеру или фамилии владельца).Или можно ли пополнить счет при таких условиях?Удачи
Вечер добрый.Нужна помощь--Подскажите плиз. как узнать баланс не имея доступа в личный кабинет?(по серийному номеру или фамилии владельца).Или можно ли пополнить счет при таких условиях?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
спасибо всем отозвавшимся((неужели все такие "дремучии ,как я---вроде молодежь есть на форуме и вроде должна такими девасами пользоватся))...... , сам так и не разобрался.Вот первый участок проехал--все сработало ,как надо, скорость проезда порядка 25 км в час.Со слов владельца(потервшего еще в прошлом годе весь пакет документов на него) средств должно хватить и туда и обратно...Обратно я эти участки ночью проходить буду, тоесть средств меньше понадобится..Ну буду надеятся,что задом пятится с "выделенки" мне не придется.Удачи
Приветствую.Вот скатался туда и назад по м4...Сразу скажу отличная это штука, сэкономила времени мне много=туда минут 45 точно и назад минут 20.А могло быть еще больше , если-бы не тупорылые , которые видя пустые выделенки для Т-Раss лезут туда, без сей чудо-коробочки.Так ,что в двух словах=="ОДОБРЯМС" сею приблуду.Через 10 дней еще разок прокачачусь на море.Удачи
Если думать логически , то в теме про путешествия на наших авто транпондер может быть только один....Сам отвечу===пополнение счета возможно 3 способами.1)-через личный кабинет в инете..2)-в пунктах продаж и обслуживания...3)-в терминалах Элекснет.Ответ получил на свой вопрос покупая и зарегистрировав соответственно на себя такой девайс.Удачи
ANL, а 45 минут и 20 это в течении какого времени? Суток -полтора?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Зависит от скорости Вашего передвижения.Время 45 и 20 минут--это время которое данный девайс позволил "выиграть" при проезде пунктов оплаты на платных участках.....Так , для кругозора===на данный момент на трассе м4 7 платных участков , все они расположены от Москвы и крайний пока в Воронеже на обьездной. мне хватает пройти их все в районе 4-5 часов(на первом участке мaксимально "бесплатная" скорость 149 км в час , на остальных 129 км в час.Платники занимают практически пол дороги от Москвы до Воронежа(если не больше).Так понятно?((Вы что никогда по м4 на море не ездили?--перед пунутами оплаты бывают такие заторы,что и на одном только можно минут двадцать и более потерять))Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 25.07.2015 в 21:55. Причина: Расширяем кругозор однако
ANL, не, не ездил, я всё по пресловутой Е95 рулил, там не актуальны такие девайсы....Сейчас конечно не воспользуешься таким маршрутом.В обшем то понял что вы имеете в виду, говоря об экономии времени, хотя думал по наивности что это выигрыш на платных дорогах ,по сравнению с бесплатными, а оказалось что только на пунктах оплаты...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Саша! У нас же тоже такая система на ЗСД (Западный Скоростной Диаметр). Кто имеет транспондер или магнитную карту, то проезжает по выделенке гораздо быстрее, особенно в часы пик. Экономия по времени бывает довольно ощутимая.
У меня карта, но подумываю о покупке транспондера. К сожалению, пока наш питерский с транспондером на М4 не стыкуется.
Или уже стыкуется?
Да я в курсе, Михалыч. Просто не пользовался пока, нет необходимости,когда замкнут диаметр, может и удобней будет с Васьки выезжать,...