Про обманку так никто и не ответил(((( Такая же ситуация, езжу как с пустым баком, иногда обновляется, а так очень нервирует
Про обманку так никто и не ответил(((( Такая же ситуация, езжу как с пустым баком, иногда обновляется, а так очень нервирует
Наверное не кто не ставил,я тоже не замарачивался с обманкой!В баке всегда литров30-35 и показания раз в два три дня обновляются.Меня устраивает.
kvorus, наверное да
знаю что в баке полбака бензина. информация не обновляется больше недели. постоянно пищит и говорит что "низкий уровень топлива". а сегодня - апофеоз: не смог завести на бензине. не слышно даже как нагнетает насос бензин. доехал до заправки-плеснул пять литров. (чтобы обновились показания) . а они не обновились. стрелка как лежала на нуле, так и лежит. поскольку двигатель был горячий, сумел завести на газе. домой дотянул. подключил сканер-ошибок нет. вот сижу ломаю голову-что же мне теперь делать?
буду признателен за любые идеи
86g6, А бензонасос вообще слышен?Жужит?Если нет,то он мертвый.
не, не жужжит.
а стрелка уровня топлива на нуле. я добавил бензина а бак, а она все равно на нуле. может мозги считают что бензина нет и не включают насос?
и сканер говорит что все исправно..
Последний раз редактировалось 86g6; 02.08.2016 в 17:51.
86g6, если не жужит,значит нет его уже!
86g6, можно было универсальный!Около 2,5 тыч