Да и расход такой же как на бензине.
Да и расход такой же как на бензине.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Форсунки спрятаны за бензиновыми.Аппаратура 4-го поколения.Это те фото которые я сделал сам.Вот ещё теперь хочу забрать фото которые делали установщики.Там лучше видно будет.
А какое у нас сопротивление пустого бака?
Обманку кто-нибудь делал, насколько ОМ резистор ?
Последний раз редактировалось kvorus; 20.04.2016 в 15:01.
Как часто он обновляется? У меня уже неделю стрелка лежит на нуле, хотя в баке литров 20 есть бензина.
Недавно заглох на трассе, просто тупо заглох, закончился бензин. Видимо ехал на бензине, как то нечаяно выключил газ чтоли принудительно. В итоге завелся аварийно на газу, доехал до АЗС , ливанул бензу и нормально. Это к рассказам, что бензонасос сразу накроется если заводить на газу. Не накрылся
kvorus, Бензонасос накроется если будет работать на сухую , без бензина !,- а если заводить сразу на газу , то накроется газовый редуктор , как минимум диафрагмы в нём . То что насос не накрылся вам действительно повезло .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/