Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 472

Тема: Перевод Тяпы на газотопливную систему

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: Перевод Тяпы на газотопливную систему

Сегодня тоже был в конторе которая мне устанавливала ГБО.Цены не изменились.Вы какое ГБО ставили?
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Пользователь Аватар для mihailXXI
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 1,6 i

Ставил Lovato и наш баллон.

Новичок Аватар для asstt
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Такой вопрос, у кого какой средний расход. у меня болон на 60 литров хватает в среднем на 420-450 км в городском цикле. оборудованные альфа

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По трассе 58-60л.на 600-620 км на круизе 100 км/ч,по городу на 500-560 км.,зависит от пробок.Бак 66л.,заправка мах 61.5л.Ловато 4 пок.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Местный Аватар для donium
    Марка, модель
    берлинго

Двигатель
    газовый

у меня расход снизился 58 л на 530-560 км. в зависимости от пробок. средняя скорость 40-42 км в час. но я почти половину пробега езжу груженный. баллон на 68 л.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

на 48-50 литров в смешаном режиме проезжаю да 450-460 км.Оборудование Landi Renzo

Местный Аватар для 86g6
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 90л.с TU5JP4B (ГБО BRC (выкинул и поставил китайский китай Alaska Fox 300))

в баллон мне входит 42 (иногда 44 литра почему? в чем обман? ) и этого газа мне хватает в среднем на 380...390 км пробега. а если чисто по трассе , то аж на 460 км как-то хватило
    ах да...оборудование BRC

Местный Аватар для freemann
    Марка, модель
    berlingo multispace 2011гв

Двигатель
    1.6 EP6C

Привет Всем!

тоже хочу поставить ГБО. у меня двиг EP6C и я так понял что есть удачные установки оборудования BRC на этот двиг. У BRC есть два комплекта: "Sequent PLUG&DRIVE" и "Sequent 24". первый дороже на 5000р (отличие от дешевого: другой блок управление с прошивкой (он подключается к OBD машины) + наличие датчика MAP) дорогой рекомендуется к установке официалами BRC в мск. в моем городе нет PLUG&DRIVE в наличии, есть более дешевый. местный мастер говорит: НЕТ разницы, настрою. датчик MAP (абсолютного давления во впускном коллекторе) на нашем двиге есть, правильно? цену мне назвали 44тыр за оборуд + работа: "Sequent 24", баллон 55литров, трубки пластик, врезка в район горловины бензобака. официалы рекомендовали вариатор Миткролуч (местный мастер говорит: не дает он ничего). установщик офиц. в моей области ОДин - он.

вопрос, не заморачиваюсь ли я? в приоритете беспроблемная езда без потери мощности на хитром двиге с гарантией в 2 года.

Местный Аватар для freemann
    Марка, модель
    berlingo multispace 2011гв

Двигатель
    1.6 EP6C

еще момент, мерили с установщиком диаметр баллона тора максимум 650мм, больше начинает упираться в балку. а вот по высоте, вроде как, лезет 250мм, на одном уровне с глушителем. у кого какая высота баллона?

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от prjanik Посмотреть сообщение
    кто какие свечи поставил? за неделю до установки поставил Denso, симптомы как описывал Canis, на бензине нормально, а на газу дергается.
    Хоть и старое сообщение,но процетирую может кому пригодиться.
    Не в свечах дело!!!!
    Поставил себе Дижитроник, последнего поколения в конце июля.
    Радости полны штаны.Стал замечать как полнеет мой карман от сэкономленных денюшек на заправке.
    И тут в начале Октября машина начала дёргаться на малых оборотах,подтраивать и чек загораться.Заглушил,завел,нормально какое то время потом снова провалы,троит и чек.Забыл сказать,что это только на газу,на бензине работает идеально.Бедные мои установщики ГБО,вынес я им весь мозг.Регулировки,настройки,замены фильтров и чистки трубопровода.Результата "0".А ещё в начале,они мне сказали,что дело в катушке зажигания.Я в это не мог поверить,и говорил им что на бензине машинка шепчет.Ну что же,после всех бестолковых настроек и регулировок Гбо,я решил начать с малого(поменять свечи).Результат тот же.Жаба не хотела покупать катушку за обозначенную мне ОД сумму в 14000руб.И тут нахожу в наличии в Экзисте катушку ERA????? за 4400руб.Думаю была не была поменяю.И вот оно счастье...И правда дело в катушке.На следующий день со мной связался газовщик,и говорит ещё такая же машинка пришла с такой же проблемкой,и он так же не верит как и ты,что дело в катушке.Человек связался со мной и я ему сказал что дело именно в катушке.Поменял он через 2 дня и тоже не узнал свой автомобильчик.
    Может кому то пригодиться в будущем.
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права