Сегодня тоже был в конторе которая мне устанавливала ГБО.Цены не изменились.Вы какое ГБО ставили?
Сегодня тоже был в конторе которая мне устанавливала ГБО.Цены не изменились.Вы какое ГБО ставили?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Ставил Lovato и наш баллон.
Такой вопрос, у кого какой средний расход. у меня болон на 60 литров хватает в среднем на 420-450 км в городском цикле. оборудованные альфа
По трассе 58-60л.на 600-620 км на круизе 100 км/ч,по городу на 500-560 км.,зависит от пробок.Бак 66л.,заправка мах 61.5л.Ловато 4 пок.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
у меня расход снизился 58 л на 530-560 км. в зависимости от пробок. средняя скорость 40-42 км в час. но я почти половину пробега езжу груженный. баллон на 68 л.
на 48-50 литров в смешаном режиме проезжаю да 450-460 км.Оборудование Landi Renzo
в баллон мне входит 42 (иногда 44 литра почему? в чем обман? ) и этого газа мне хватает в среднем на 380...390 км пробега. а если чисто по трассе , то аж на 460 км как-то хватило
ах да...оборудование BRC
Привет Всем!
тоже хочу поставить ГБО. у меня двиг EP6C и я так понял что есть удачные установки оборудования BRC на этот двиг. У BRC есть два комплекта: "Sequent PLUG&DRIVE" и "Sequent 24". первый дороже на 5000р (отличие от дешевого: другой блок управление с прошивкой (он подключается к OBD машины) + наличие датчика MAP) дорогой рекомендуется к установке официалами BRC в мск. в моем городе нет PLUG&DRIVE в наличии, есть более дешевый. местный мастер говорит: НЕТ разницы, настрою. датчик MAP (абсолютного давления во впускном коллекторе) на нашем двиге есть, правильно? цену мне назвали 44тыр за оборуд + работа: "Sequent 24", баллон 55литров, трубки пластик, врезка в район горловины бензобака. официалы рекомендовали вариатор Миткролуч (местный мастер говорит: не дает он ничего). установщик офиц. в моей области ОДин - он.
вопрос, не заморачиваюсь ли я? в приоритете беспроблемная езда без потери мощности на хитром двиге с гарантией в 2 года.
еще момент, мерили с установщиком диаметр баллона тора максимум 650мм, больше начинает упираться в балку. а вот по высоте, вроде как, лезет 250мм, на одном уровне с глушителем. у кого какая высота баллона?
Хоть и старое сообщение,но процетирую может кому пригодиться.
Не в свечах дело!!!!
Поставил себе Дижитроник, последнего поколения в конце июля.
Радости полны штаны.Стал замечать как полнеет мой карман от сэкономленных денюшек на заправке.
И тут в начале Октября машина начала дёргаться на малых оборотах,подтраивать и чек загораться.Заглушил,завел,нормально какое то время потом снова провалы,троит и чек.Забыл сказать,что это только на газу,на бензине работает идеально.Бедные мои установщики ГБО,вынес я им весь мозг.Регулировки,настройки,замены фильтров и чистки трубопровода.Результата "0".А ещё в начале,они мне сказали,что дело в катушке зажигания.Я в это не мог поверить,и говорил им что на бензине машинка шепчет.Ну что же,после всех бестолковых настроек и регулировок Гбо,я решил начать с малого(поменять свечи).Результат тот же.Жаба не хотела покупать катушку за обозначенную мне ОД сумму в 14000руб.И тут нахожу в наличии в Экзисте катушку ERA????? за 4400руб.Думаю была не была поменяю.И вот оно счастье...И правда дело в катушке.На следующий день со мной связался газовщик,и говорит ещё такая же машинка пришла с такой же проблемкой,и он так же не верит как и ты,что дело в катушке.Человек связался со мной и я ему сказал что дело именно в катушке.Поменял он через 2 дня и тоже не узнал свой автомобильчик.
Может кому то пригодиться в будущем.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."