Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
vbif, Вы , с не высушенным мозгом , насос -то пробовали из ведра достать , видели его живьём ? Спросите Донияра , они его поменяли конечно , но как , и это было в лесу , "ведро " склеено .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Не раз его оттуда доставал когда мне впаривали дерьмо моторчики от модуля, конипедальныемастера.Поставил нормальный качественный моторчик все Ок.
Лапшу людям не вешайте,ничего не склеено,из-за отложений от просто там "прикипает",достаточно взять в руки оригинальный насос и дойдет что ничего там не склеено.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
оказывается я упустил топливо по своей криворукости, поэтому у меня насос и сгорел. попытку его недоремонта я озвучил в соответствующей теме. и чтобы не упустить топливо при работе на газе, у меня вопрос: а отдельные указатели топлива ставят?
ну в дополнение к штатным?
http://www.1gai.ru/publ/516192-shtra...vtomobile.html ГАИ у нас последнее время за газ наказывать стали в особенности газелистов (балон на виду).У меня все машины на газу,в том году газель купил и тоже с газом (хотя предлагали газ снять и цену на 30-ку сбросить,отказался).Последний месяц машина(газель) стояла без дела,с гайцами не сталкивался.Вот такие у нас с газом дела.
Так ментам можно просто встать возле газ.заправки,нанять писаря и бесконечно писать протоколы,потому как гбо не оформлено ни у кого.Даже если его попытаться оформить то надо месяц жить в Гаи и потратить немалую сумму на его оформление,ну и нервы менты потрепят хорошо,они любят это.У нас Лукойловские газ.заправки требуют у всех документы с оформленным Гбо,теперь там пусто всегда,никто и не заезжает на них газ заправлять.