Говорят делают самодельные обманки на бензонасос. Может кто делал, может схемка есть на Партнер ?
Говорят делают самодельные обманки на бензонасос. Может кто делал, может схемка есть на Партнер ?
грязи не было в баке. сам бак я не смог снять, нужно было откручивать хомут глушителя, а он прикипел намертво. посмотрел через зеркальце (украл у жены, пока не видит ), светил фонариком. как пишут-ржавчина, вода, глинистый осадок, такого я не увидел. нужно было еще тряпкой чистой протереть, ну я это при установке насоса сделаю.
а что касаемо СТО , так мне до ближайшего 130 км ехать. и пока я машину к ним приволоку, пока они мне ее сделают, насос выйдет мне гораздо дороже 7 283,00 руб. почему я и спрашиваю: какой это насос на нашу машину стоит 2,5? говорят что от ВАЗ 12 ставят, но они не ходят ...
ах да..пробег у меня 237 тыс..
Моторчик модуля бензонасоса поменять,встроенный в него фильтр тонкой очистки промыть и "обойти" с помощью трубок от Таза,клапан сброса давления остается в работе,на штатное место в углу бака установить фильтр сьемный,выйдет дешевле и надежней.Сетку на моторчик поставить тоже от ТАЗа,с нашим поганым топливом считаю это единственное решение проблемы бензонасоса.Сейчас везде жаркая погода бензонасосы новых машин мозги людям сушат,при больших температурах моторчик работает на пределе т.к.охлаждается потоком бензина который тоже нагревается.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
86g6, Только ведро в сборе покупать . Насос не разборный .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/