Иван Гавриленко
Губ твоих накрашенных малина
Иван Гавриленко
Губ твоих накрашенных малина
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Как раз сегодня слушал эту песню, когда ездил на залив помангалить.
Александр Дюмин
Пацаны
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Александр Дюмин
Зараза Брось
Wolf Hoffmann
Je Crois Entendre Encore
Wolf Hoffmann
Adagio
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Чего это тебя на такую старину понесло?
С удовольствием прослушал и посмотрел ролик. Я вообще люблю музыку из 70-х и 80-х.
Ностальгия? Может и она... Но с удовольствием могу часами слушать песни тех лет.
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
mms spb,
Всё лучшее уже создано ... .
Мозг сегодняшний ... отягощён удваивающейся каждый год ... на 99,98 % мусорной информацией.
Думать - это разговаривать с самим собой, когда ничто не отвлекает ... .
Странное предположение, что мы умнее предыдущих поколений и цивилизаций, ... когда было гораздо больше времени "говорить самим с собою" ... .
Инакомыслящие- это почти прокажённые ... хотя опираться можно только на то, что сопротивляется ... .
Так и живём ... .
А песТня знаковая, до кровавых водянок на спине ... от радиостанции Р-105 (кто служил в 70-80х, тот знает о чём я).