Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 570

Тема: Есть ли жизнь после Типи?

По умолчанию Re: Что после Типи?

Нужно быть реалистом ! Такую машинку с кандачка не покупают. И я уверен , что
    все ,кто это сделал миллион раз продумали свой шаг. У меня после преобретения до сих пор смешанные чувства... Красив - однозначно! Вместителен - то же! Все складывается и убирается... жрет - многовато, подвеска - сами знаете... Но если пежо и дальше будет вести правильную ценовую политику, а это однозначно так и есть, то следующий однозначно он же! Сел вчера для сравнения в седан... мама! Очень непривычно, а всего то год прошел! А косяки может и подтянут, а нет, Сам шайбы подложу, кстати ребята - классный совет, спасибо огромное... Все одно, если не париться о том, что мол купил ,а теперь лазить буду... это же здорово со своим машинком повозиться, он к тебе ближе станет да потом еще не один раз выручит, ей богу... Ну может не все это разделяют, на любителя. В общем пока за такие не очень большие деньги ничего более путного не купишь. У меня пак с релингами ,парктроником, кондеем и много еще чего, за 590 рупий вышло! Думаю очень повезло! Понтов не искал... Все по мужски...

если выйдет с левым рулем и по деньгам потяну-однозначно-ниссан серену б/у.сейчас я буду свою продавать,ей 10 лет и 2 тачки мне не надо,но к серене у меня хорошее мнение,тем более их с 2002года выпускают с двигателем впереди,если не потяну с финансами,то что нибудь повыше,возможно появится хорошая нива!

Добавлено через 3 минуты
    почему то у всех типи порядка 600000р,а мой(15.11.10) с кондеем,музыкой и рейлингом-696000р

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

bbk-разница в цене наверно из-за движка.А по теме или дизельный транспортер или Voxy тойоту.Ну на бензинку мне кажется я уже не сяду...Удачи

транспортер не нравится и под зад мне такую не надо,вокси не очень,ее аналог у китайцев-каури-обалденная красавица и трансформер,но китай и клиренс 100 мм, да и шеф мне на нее денег не дал,т.к. китай.дизель несомненно хорошо,но цена!!!мне нравится мультиван но визуально,но по работе он меня сожрет.

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

У меня 735000 рубчиков ,и это со скидкой 80000руб. Дизель.
    А тоже хочется Транспортер Т-5 Мультивен обновлённый!!!

когда искал машинку за 500р объездил всю москву ,рязань-сам с рязани,ничего нет -на рынке все пробеги скручены, в салонах все убитые москвой,новый рено трафик со скидкой 150р стоит 1000000 короче за 500 нормальную машинку не найдеш я имею ввиду минивен .И тут случайно наткнулся на типи самый простой со всеми скидками 490р белый,плохо что не 7 местный -подумал я, но за такие деньги уверяю вас -только один хлам найдете ...Езжу уже год,пробег 35000 поменял опоры,тяги стабилизаторов,задние стойки с пружинами,сейчас щелчки в рулевой -короче -2года и продавать -следующую хотелось бы рено трафик или каравеллу резюме-машинка хороша если куплена за 500р если дорохе это попадалово

Цитата Сообщение от Lexus
    пробег 35000 поменял опоры,тяги стабилизаторов,задние стойки с пружинами,сейчас щелчки в рулевой
    опоры, тяги я так понимаю по гарантии, а заднюю подвеску по собственному желанию?
    Т.е. фактически ничего не ремонтировали, а вывод такой, что авто плохое, странно..

В субботу забираю 150 Prado. А вот, что делать с Типом-вопрос. Он ведь труженник, как с таким расставаться? В моем варианте больших проблем он не доставлял и не доставляет. Старшая дочь рулит им без проблем. Требует как минимум до весны оставить "ослика в конюшне".

типи на базар, дочери новый поло онднозначно, незачем лишнее место на дороге занимать ;)
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Vasiliy, а Вы пользовались Polo? Или просто фольксвагеновским пиарщикам верите безгранично? ;)

Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права