Вообще да, подороже конечно, мне Типи обошёлся в 180000 грн, от такой же цены стартует базовый Kyron, а полный фарш дизель с автоматом стоит 235000 грн, т.е. на 6800$ дороже. Но посмотрел характеристики и ужаснулся, 12 литров дизеля по городу расход. Я конечно понимаю, что это нормально для машины такого класса, но ненормально для меня, может быть я решусь на расход в 9,5 на хитриле, но не более этого.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
2-х литровый 140 сильный кайрон на автомате-естественно дизельный ( не забывайте за АКПП-удобства надо платить) в городе укладывается в десятку( и это по Москве), по трассе как я уже писал на скорости 120 с хорошей рагрузкой и климате в восемь, а если "тошнить "70-80км в час то в литров 6.5 спокойно вложится=тоесть по деньгам( топливо на сотку км) получается аналог бензинового типи ........Был у меня бензиновый форд-фьюж 1.6 на автомате , так вот у него по городку теже 10 , а на трассетеже 6-6.5===но согласитесь размеры и вес авто, и назначение разные.. ..Если не хотите платить за удобства-берите на палке дешевле само авто и расход меньше....Я вот год уже(10 числа будет) езжу на палке...и хочу назад на автомат пересесть однако....Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 02.09.2011 в 07:28.
ANL, Я просто смотрю технические характеристики на Kyron и вижу цифры. Не слышал ещё о том, чтобы показатели расхода топлива завышали, обычно занижают. http://sy.com.ua/prices/downloads/Kyron.pdf
Если б десятка, то это другое дело за такой танк на автомате.
Genius, - да возьмите наш типи и посмотрите как народ пишет про расход( бензинщики умудряются в 8 литров в городе получить , а дизелисты ставят рекорду в 4 с копейками по трассе===а теперь посмотрите паспортные данные).Я исхожу из того ,что видел сам......Удачи.
ANL, Спорить не буду, лично мне такой прожорливый бывший мерин не подходит, топливо дорожает и будет дорожать, а умуряться я не умею, езжу как нравится. зависит от настроения.
Я тоже люблю ездить как мне нравится и ...где мне нравится..А вот типи так не может( там где нравится)....и как мне нравится( дергать палкой)=видимо всетаки авто не до конца под меня----поэтому готов вкладывать еще на 50-75 рублей больше на каждые 100 км=но получать полное удовольствие и не жалеть о выборе авто......Я уже писал---каждый выбирает авто под себя.....( но некоторое время буду еще ездить на французе испанской сборки ).Удачи.
Вот смотрю и думаю---видимо типи многим неподходит,так как многие уже практически определились со следующим авто( в частности уже учитывают плюсы и минусы относительно типи)...Авто я конечно поменяю==точно еще не знаю какой именно он будет, но одно точно---это будет не француз однозначно...Удачи.